您当前位置: 那诺 >> 本土新闻
2019年那诺中学举办开学典礼
[ 元江新闻网   发布时间:2019-09-24   进入社区    来源: ]



    本网讯 沐浴清晨,秋风送爽。为明确新学期的奋斗目标,激励全校师生锐意进取,2019年9月6日下午,那诺中学举行了隆重而热烈的开学典礼,全校师生齐聚操场,共同翻开了新学期崭新的第一页。

升旗仪式之后,那诺中学校长杨磊做了热情洋溢的新学期致辞。他在讲话中对上一学期全校师生的共同努力表示肯定,并对全体同学提出了新学期的要求。他强调新的学期要夯实基础、求实发展,在发扬认真刻苦精神的同时,能够积极进取、勇于创新。多读书,拓展自己的视野。他还指出要学做事先学做人,要求同学们在学习生活中注重道德品质的培养。希望同学们以现在为起点,用饱满的热情和坚定的信心面对新学期的挑战。

另外,在开学典礼上,还隆重表彰了在上学期表现突出的学生。杨磊校长做了热情洋溢的致辞,他寄语全校师生,要有秋天的硕果累累,必须在春天播下种子。要播下求知的种子,培养品质,习得能力;要播下希望的种子,规划人生,追逐梦想;要播下友谊的种子,善于合作,学会分享;要播下文明的种子,遵守规则,承担能力。

新学期代表着新的开始、新的梦想,在新的征途上,意气风发的那诺中学学子又将昂首阔步,去追逐新的朝阳。相信,在全体师生共同不懈的努力下,那诺中学一定会赢得更加灿烂辉煌的明天。(那诺中学   康芸瑞)

编辑:那诺乡  审核:  终审:
分享到:
相关链接