您当前位置: 那诺 >> 本土新闻
者党村委会召开座谈会谈管理之道
[ 元江新闻网   发布时间:2019-09-03   进入社区    来源: ]

   本网讯 8月27日,借助者党村委会部分小组补选组长、副组长之际,乡挂钩组、驻村工作队员、村组干部召开座谈会,围绕如何管理好村组干部展开讨论。

会上,参会人员就者党村委会环境卫生整治、烤烟收购、脱贫攻坚等工作纷纷建言献策,同时就者党村委会接下来的相关工作进行了安排部署。

总支书记倪建华强调要:一、建立健全村委会规则制度,明确班子成员、村组干部工作职责,制定值班制定、对不按时值班人员做出相应惩罚,对工作不负责、不作为的村组干部提出警告、开除;二、加强村组多方联系,工作中应该加强交流,加强村委会与村组、与乡级、与驻村工作队员联系,公共促进工作开展,不定期召开民主生活会,让大家“红红脸、出出汗”,及时解决工作中的矛盾;三、转变工作角色,提高政治站位,新进入村委会、小组的干部应该主动担当,树立崭新的形象,铆足工作劲头,做好群众的排头兵;四、加强学习,学习国家新政策、新方针,切实传达至每户村民家中,把每一项工作落实到村组中。

编辑:那诺乡
分享到:
相关链接