您当前位置: 元江民族 > 正文
元江县林业和草原局深入网格点开展 “三创一行动”活动
[ 元江新闻网   发布时间:2021-05-18   进入社区    来源: ]

林草局1

为全力推进省级文明城市创建、美丽县城建设、全省全国民族团结进步示范县创建和爱国卫生“7个专项行动”持续深入开展,5月以来,元江县林业和草原局积极组织干部职工前往江东社区界牌小组、四角田小组、饲料厂生活区、大水平社区龙洞小组开展“三创一行动”活动。

?林草局干部职工通过集中宣传、入户宣传、发放宣传单等方式向网格点居民们宣传“三创一行动”的活动内容及重要意义,旨在提高群众的参与性和积极性。鼓励群众争当文明城市的示范者、争当美丽县城的建设者,争当民族团结进步的维护者,争当爱国卫生运动的践行者。自开展活动以来,共入户145户、受益群众400余人、发放《元江县“三创一行动”倡议书》300余份。

林草局始终把“三创一行动”作为一项重点工作来抓,根据《元江县党建引领基层社会治理网格化服务管理县城区社区“多网合一”责任表》,对标对表细化责任分工,压实责任到个人,每天派出工作人员前往网格点督促指导开展“三创一行动”工作,推动创建工作往深里走、往实里走。

经过近段时间的努力,林草局所负责的网格点群众对创建省级文明城市、美丽县城、全省全国民族团结进步示范县工作有了更深入的认识,参与创建热情日渐高涨,环境卫生问题日渐改善。在今后的工作中,林草局将继续把该项工作与当前各项重点工作结合起来持续抓、重点抓。

编辑:李奕颖  终审:王媛
分享到:
相关链接