您当前位置: 元江民族 > 正文
澧江街道文艺队在元江广场舞大赛上喜获丰收
[ 元江新闻网   发布时间:2018-01-04   进入社区    来源: ]


近日, “元江县2017年广场舞大赛”在元江县体育馆举行,澧江街道组织参赛的舞蹈喜获丰收奖。

DSC_0686

蒙面情歌、荫脚、大明庵、施垤、划船寨、澧江10组、曼林新队、老虎箐、金子洞、四角田10支农村文艺队以动作编排创新,动作风格与音乐风格统一,队形变化流畅,层次清晰,动作熟练、准确,身体协调,动作优美,作品表达健康向上的激情与活力,体现团队协作的精神面貌,力挫群雄,喜获大奖,实现岁末文艺收官比赛大丰收。

DSC_0489_副本

获得的奖励依次是:蒙面情歌文艺队荣获唯一的一等奖、此外三等奖4名、优秀奖4名、组织奖1名。农村文艺队用行动充分展示了澧江街道农村群众文艺活动的成果及各族群众健康向上的精神面貌,展现了澧江街道在活跃人民群众的精神文化生活上的新进展。(澧江街道  王霄静)

编辑:元江编辑