您当前位置: 交通旅游 > 正文
曼来镇:万亩桃李争奇斗艳迎新春
[ 元江新闻网   发布时间:2018-02-07   进入社区    来源: ]

本网讯(通讯员  杨晓国  王芳)春天来了,曼来镇种植的一万多亩桃李花竞相绽放,好一幅忽如一夜春风来,千树万树李花开的美丽画卷。

TIM图片20180206091800

在农场田村8000余亩大大小小的山岗上,一枝枝、一团团、一蔟蔟洁白的桃李花如飞雪,把一座座村寨、一条条道路拥抱在花海里。

TIM图片20180206090938

村民说:“今年的桃李花开得好、开得早,把我们整个曼来镇都变成一片花海啦。”

眼下正是新春踏青的好时候,田野上、村寨边、公路旁,盛开的桃李花一片接着一片,宛如花海一般。吸引了众多游客纷至沓来。他们跟着立春的脚步来到桃李花丛中相互媲美,用手机拍下一张张报春花,发到朋友圈共享春光美景。

TIM图片20180206091645

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接