您当前位置: 交通旅游 > 正文
市交通运输局到那诺开展寒冬送暖活动
[ 元江新闻网   发布时间:2018-01-08   进入社区    来源: ]

本网讯(通讯员 周馗 金丹丹)气温剧降,天气越来越冷,为了让孩子们能够过一个暖冬, 市交通运输局将67套棉被送到那诺乡者党小学,给孩子们送来了冬日的温暖。

作为挂钩联系单位,市交通运输局积极做好各项帮扶活动,发挥职能优势,打通一条条进村的道路。在驻村过程中,了解到者党小学有67名住校生,天气越来越冷,看着孩子们单薄的被子,市交通运输局便购买了被子捐赠到学校,送到孩子的手中,送上他们的一份爱心,一份温暖,希望孩子们能够度过一个温暖的冬天。同时鼓励孩子们要努力学习,听听老师的话、爸爸妈妈的话,健康快乐的成长,长大以后做一个对社会有贡献的人。

驻村扶贫工作队员王文韬介绍说冬天以来我们感觉,这个气温已经越来越冷,夜晚甚至出现零下2到3℃的低温,孩子们住的学校环境比较陈旧,被褥垫单都比较薄。看到这种情况,我们作为挂钩联系单位,也因尽自己的一点爱心,出一点绵薄之力。

此次活动,共计给孩子们捐赠了67套被子,价值2万元。当天,市交通运输局一行人员还深入学校食堂、学生宿舍了解学生日常的生活、住宿情况,嘱咐老师们在平时的生活和学习中要多关心孩子的成长,特别是留守儿童,更多一些关心和照顾,让孩子们能够健康成长。

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接