您当前位置: 交通旅游 > 正文
元江"喍奢扎"-罗槃王在昆明召开新闻发布会
[ 元江新闻网   发布时间:2017-09-22   进入社区    来源: ]

本网讯(张兰 通讯员 杨红艳)9月15日下午,“十一黄金周玉溪民俗旅游活动”新闻发布会在昆明广播电视台融媒体发展中心举行。我县羊街乡在现场发布了元江梯田人家“喍奢扎” -罗槃王大型原生态实景演出活动。

7W2F4455

新闻发布会上,羊街乡主要领导用PPT介绍了羊街乡基本情况和旅游优势及特色民俗文化,并带领四名哈尼族群众为参会人员现场表演了精彩的棕扇舞。

7W2F4498

据悉,元江梯田人家"喍奢扎"-罗槃王大型原生态实景演出活动于2016年首次在羊街乡举行就受到省内外游客的欢迎,今年国庆节期间,羊街乡将于10月1日-2日在阿朗邦克梯田举行梯田人家“喍奢扎”节日和大型原生态实景演出“罗槃王”,届时,广大游客可以在欣赏梯田美景的同时,感受哈尼族歌舞风情及习俗,听醉人的哈尼酒歌,在丰收的梯田间,享用哈尼族风情长街宴。

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接