您当前位置: 交通旅游 > 正文
元江哈尼谷建设项目成功签约
[ 元江新闻网   发布时间:2017-08-31   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 8月25日,元江县人民政府与云南哈尼轩旅游开发有限公司举行元江哈尼谷建设项目框架协议签约仪式,项目协议投资总额25亿元人民币。

该项目的成功签约,是贯彻落实云南省建设旅游强省意见精神、抢抓昆玉红旅游文化产业经济带建设和玉溪文化旅游兴市等战略机遇的一大举措,项目充分利用了元江便利的交通区位和丰富的人文、特色热区资源优势,为发挥旅游业的综合带动作用、促进元江经济社会发展起到积极作用。

元江哈尼谷建设项目地位于元江县境内,以阿波列大山为中心,辐射羊街乡、那诺乡等。项目建设集康体养生、农业生态观光、民族民俗体验、自然探险、文体娱乐、餐饮、医疗、购物、体育赛事为一体,致力打造成世界哈尼文化交流和旅游休闲度假中心。(玉溪日报通讯员 杨梦)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接