您当前位置: 经济运行 > 正文
因远镇“六个抓实”做好2018年烟叶生产工作
[ 元江新闻网   发布时间:2018-01-29   进入社区    来源: ]

2017年,在县委、县政府的正确领导,因远镇党委、镇政府带领全镇种烟建档立卡贫困户取得喜人的成绩,全镇共有种烟建档立卡贫困户705户3123人,合同种植面积4438亩,合同收购量570984.09公斤,交售烟叶收入1342.93万元。2018年,是因远镇脱贫攻坚的巩固之年,烤烟产业,是因远镇的传统产业,从各方面都具有优势,而打好脱贫攻坚巩固战役,烤烟产业是支柱、是全镇烟农增收致富的“定心丸”,镇党委、镇政府对2018年烤烟生产工作高瞻远瞩、思路清晰、超前谋划,通过抓实种烟农户合同面积、抓实烤烟预整地、抓实烤烟育苗和烟用物资就位工作、抓实烤烟移栽工作、抓实种烟大户管理、抓实密集卧室烤房建设“六个抓实”深入做好我镇烟生产工作,确保完成今年目标任务。(因远镇人民政府  方俊)


编辑:元江编辑