您当前位置: 经济运行 > 正文
港澳台海外侨胞集聚甘庄支持元江 发展
[ 元江新闻网   发布时间:2018-01-10   进入社区    来源: ]

近期,元江县甘庄街道办事处出现了许多新面孔,这些新面孔是来自港澳台和海外侨胞,他们集聚甘庄街道都有一个共同的目的,那就是迁移祖坟,支持元江未来的经济社会发展实施征地拆迁工作。

1515566384(1)

来自港澳台和海外侨胞正在刨土取祖骨遗骸迁移至公墓

《甘庄片区总体规划》涉及《甘庄集镇规划》、《甘庄工业园区规划》、《元江物流园区规划》、玉磨铁路(甘庄段)建设、“多规合一”高标准一体化甘庄“侨文化”集镇,实施融入“产城融合”理念,合理布局功能区,加强基础设施建设,完善服务保障功能,推动城镇面貌、支撑产业、交通环境的转型发展,实现城镇美、居民富、产业兴。

截止2018年1月8日止,支持《甘庄片区总体规划》涉及甘庄集镇建征地拆迁祖坟440多冢,两处华侨陵园祖坟整体迁移到甘庄公墓区。(元江县委统战部)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接