您当前位置: 经济运行 > 正文
瞿瑞副县长带队调研检查我县有机产品种植企业
[ 元江新闻网   发布时间:2017-09-21   进入社区    来源: ]

为进一步了解元江县创建有机产品认证示范区工作推进情况,近日,副县长瞿瑞率元江县市场监督管理局质量综合股人员一行深入到我县有机农产品企业进行调研检查。

QQ图片20170920200512

瞿副县长一行实地考察了云南县良丰农业有限公司、元江县依江风辣木产业开发公司、云南元江亚龙种植有限公司、元江金地热带水果发展有限公司等企业。瞿副县长认真听取有机产品生产企业情况汇报,深入基地,详细了解企业生产管理、产品质量管控、品牌宣传以及市场营销等方面的情况,并对有机企业提出了建议和意见:一是希望有机产品生产企业发挥好在现代生态农业产业化建设中的示范引领作用,打造精品品牌,促进元江县农业增效和带动农民致富;二是要求生产企业进一步增强自律意识,加强产品全程质量控制,严格产地环境、产品质量检测和投入品管控,确保有机食品质量安全,为我县创建有机产品示范县作出贡献。(元江县市场监督管理局质量综合股  刘盛勇)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接