您当前位置: 经济运行 > 正文
广东省云浮市工商联赴云南元江考察交流工作
[ 元江新闻网   发布时间:2017-09-07   进入社区    来源: ]

 

图片3

9月5日至6日,广东省云浮市委统战部副部长、市工商联党组书记洪成权率领郁南县、罗定市、新兴县、云安区工商联干部及新兴县企业家代表一行11人到元江就石材加工产业发展以及项目招商作考察交流。

图片2

考察组一行在县政府副县长郑荣,县政协副主席、县工商联主席刀桂芳及县工信局、工业园区、招商合作局相关人员陪同下,先后实地参观考察了元江银岭石业公司、元江万绿生物股份公司、县工业园区甘庄片区情况,听取公司负责人介绍,了解企业生产经营和未来发展方向。座谈会上,详细介绍元江县基本情况,重点推介了元江气候、交通区位优势及产业发展优势和投资优势,希望云浮市的企业家们通过实地考察进一步了解元江、熟悉元江、投资元江,促进双方互利共赢。 (元江县工商联 王江明)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接