您当前位置: 基层党建 > 正文
元江县人社局开展反腐倡廉警示教育
[ 元江新闻网   发布时间:2018-06-07   进入社区    来源: ]

本网讯 近日,元江县人社局组织16名党员领导干部到玉溪市反腐倡廉警示教育基地参观学习,现场接受反腐倡廉教育,进一步增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力。

在讲解员的引导下,参观人员一行先后观看了以“廉洁史话·崇廉尚德”“光辉历程·党纪传承”“无视法纪·严惩不贷”“正本清源·不忘初心”为主题的四个单元,接受了警示教育并重温入党誓词。通过开展发人深省的警示教育活动,大家一致认为此次活动内容生动,极具感染力和震慑力,纷纷表示在今后的工作生活中要不断提高自身修养,牢记党纪国法,严格执行廉洁自律各项规定,筑牢拒腐防变思想防线,在公务员招录、人才招聘、社保基金等工作中做到公平、公正、公开,为推进元江人社事业发展作出新的贡献。(玉溪日报特约记者  杨红艳  通讯员  段舟)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接