您当前位置: 基层党建 > 正文
那诺乡党员冬闲时节“充电”忙
[ 元江新闻网   发布时间:2018-02-09   进入社区    来源: ]

近日,那诺乡一年一度的冬季党员大培训正在集中开展,全乡6个村(社区)利用冬季农闲时节积极开展党员集中培训活动,进一步加强党员队伍建设,提高广大党员的整体素质,促使党员在脱贫攻坚、美丽乡村建设、乡村振兴、移风易俗等工作中发挥先锋模范作用。

1

为了提高学习的效果,扩展知识面,进一步了解学习当前的一些相关政策,那诺乡积极邀请玉溪市委党校的老师到基层党支部给党员们授课,老师们围绕党的十九大精神、中央一号文件精神、紧紧结合脱贫攻坚、美丽乡村建设、乡村振兴战略、乡风文明、增强文化自信等内容进行了培训。

5

培训会上,老师们通过演示PPT的形式,在讲授知识的同时结合那诺乡的实际情况,就当前开展的殡葬改革、移风易俗、风情民俗、脱贫攻坚等重点内容进行了交流和辅导,受到了广大党员的欢迎。

通过集中轮训,进一步提高了党员干部的理论素质和思想素质,为党员致富和带动群众致富奠定坚实的基础。增强基层党组织的凝聚力、战斗力,加快农村经济发展,打好扶贫攻坚战,具有十分重要的意义。(那诺乡  金丹丹)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接