您当前位置: 基层党建 > 正文
市考评组对我县2017年度工作进行综合考评
[ 元江新闻网   发布时间:2018-01-30   进入社区    来源: ]

本网讯(通讯员 张荣 )今天上午,市第四考评组到我县开展2017年度市对县综合考评,通过集中听取综合汇报,查阅工作台账、文件资料和走访座谈等方式,对我县重大决策,重点工作落实情况和党的督促检查工作,脱贫攻坚工作成效等工作进行综合考评。(白文华)

汇报会上,市考评组首先对考评内容、方式和要求进行了说明。考评组指出,综合考评是检验工作实际,推动工作落实的有效方法和手段。实施综合考评是市委、市政府抓基础、抓重点、抓落实有效的工作抓手和手段,能更好的推动市委市政府决策和重点工作的有效落实。

考评组要求,一要深刻认识全市综合考评的重要性,增强责任担当。二要准确把握工作要求,客观公证的开展考评工作,正确对待考评结果,坚定信心谋发展。各级各部门要保持清醒的头脑,严肃对待考评,正确看待结果,要以本次考评为新起点,认真贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中央,省重大决策部署和全市经济社会发展5577总体思路,践行新发展理念,立足全局,谋划好新一年的工作。

考评组指出,检查考评时间紧,任务重,各级各部门要本着对党的事业负责,对市委市政府负责,对干部群众负责的态度,进一步强化政治担当,把开展实地考评工作与贯彻党的十九大精神紧密结合起来,严守党的政治纪律和政治规矩,牢固树立四个意识,紧密配合、团结协作,确保2017年度全市综合考评工作收到实效。

县委副书记白文华代表县委、县政府作了2017年工作情况汇报。白文华要求,县直相关部门要按照县综合考评办的统一要求,认真负责的向考评组提供规范完整的材料,积极服务好考评工作,实事求是的向考评组反映我县各项工作的完成情况。白文华表示,在2018年,面对短板和不足,元江县将在市委、市政府的坚强领导下全力攻坚,奋力拼搏,扎实抓好经济社会发展各项工作,争取再上新的台阶。

编辑:元江编辑