您当前位置: 基层党建 > 正文
羊街乡十九大宣讲走进“妇女儿童之家”
[ 元江新闻网   发布时间:2018-01-12   进入社区    来源: ]

本网讯(通讯员 张杰 杨红艳)近日,在坝木村“妇女儿童之家”,羊街乡妇联“十九大精神走进妇女之家”宣讲活动正在开讲,200余名妇女、儿童一起聆听了宣讲。

宣讲活动中,来自县委党校的老师结合十九大报告中涉及到的有关妇女儿童工作的亮点为大家授课。随后,乡妇联以“大手牵小手 大家益起来”为主题开展“留守儿童”课余系列活动,羊街中、小学老师为40余名“留守儿童”进行音乐、舞蹈和绘画的专业辅导。

学生祝文萍说:今天我学习会了一首哈尼歌曲,回家后我要抓紧练习,并在学校里和同学们分享活动的快乐,让更多的同学加入学习的队伍,将哈尼文化发扬光大。

随后,羊街乡十九大双语文艺宣讲队通过歌舞、快板、小品等多种演出把宣讲活动推向高潮,赢得了妇女儿童的阵阵掌声。

妇女干部王琼芳说:今天羊街乡妇联进社区开展十九大精神宣讲活动,不仅提高了妇女干部的思想认识,同时体现了党对妇女群众的关心和重视。

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接