您当前位置: 基层党建 > 正文
曼来镇“四个到位”部署迎十九大安保工作
[ 元江新闻网   发布时间:2017-09-11   进入社区    来源: ]

 

IMG_0646

9月8日上午,元江县曼来镇召开了迎接党的十九大安保维稳信访工作会,就目前到十九大会议结束期间安保维稳工作做统筹安排。会议指出要抓住“四个到位”对全镇安保维稳信访工作进行全面部署:

一是前期摸排工作到位。各村(社区)要加强矛盾纠纷排查化解,搜集掌握各类敏感案事件情报信息,提前预警,掌握主动,切实将各类矛盾纠纷化解在初始阶段,做到早发现、早处理、早解决、早控制。

二是工作措施到位。镇综治办迅速落实各类举措,拿出应急预案,制定对重点人员有效管控措施,要求各村(社区)向镇综治办一天一报重点人员动态情况。

三是宣传工作到位。广泛发动各级力量,全力做好稳控工作。各村(社区)要利用好民兵巡逻队伍、志愿者等队伍,加大宣传力度,营造氛围,全力维护全镇安全稳定。

四是责任划分到位。各村(社区)将责任分工明确到人,并定期上报督查情况,确保各项措施落到实处、取得实效,为党的十九大的召开保驾护航。(曼来镇综治办倪丽萍)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接