您当前位置: 公示公告 > 正文
玉溪市元江县人民政府关于省委、省政府第一环境保护督察组第8批
[ 元江新闻网   发布时间:2017-12-06   进入社区    来源: ]

根据省委省政府第一环境保护督察组交办的来电举报材料,元江县人民政府高度重视,立即响应,安排县直相关职能部门形成联动机制,集中精力抓交办件涉及问题的调查、落实及督促整改,现将第8批办结的1个交办件查办情况进行公示。

 附件:云南省委省政府第一环境保护督察组交办环境问题调查处理情况公示表(第8批)

玉溪市元江县人民政府

2017年12月5日

云南省委省政府第一环境保护督察组交办环境问题调查处理情况公示表(第8批)

序号

  案件编号

        反映问题

 是否属实

    办理情况

   备注

  1

  LD20171128068

元江县曼来镇南溪河大桥下有施工方正在修建火车铁路,施工点离举报人家只有10米远,修建时产生大量噪声和粉尘,且一天施工20小时以上,对举报人的生活环境造成了巨大的影响,该问题曾多次向有关部门反映,但并未有结果。

基本属实

针对该工程建设过程中存在的问题,县环境保护局于2017124日依法立案查处,并责成施工单位严格履行环境保护主体责任,采取有效措施防治施工扬尘及噪音污染,严格依据法律法规及相关文件要求加强建筑工地文明施工。

已办结

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接