您当前位置: 发展规划 > 正文
元江县2018第一批招商引资项目成功签约
[ 元江新闻网   发布时间:2018-01-24   进入社区    来源: ]

1月23日上午,元江县人代会、县政协会“两会”闭幕后,元江县人民政府、澧江街道、甘庄街道与各企业在会堂举行2018年第一批招商引资项目签约仪式,签约项目共计7个,分别为元江县羊街乡澜普旧寨田园综合体项目、元江傣族风情园旅游度假项目、元江常青康体养老社区项目、元江大酒店提档升级项目、元江县蛇纹石矿综合利用项目、元江县甘庄街道柑橘种植项目、元江县澧江街道旅游服务商贸产业项目,计划总投资54亿元。县委副书记、县长封志荣同志,县委副书记白文华同志,县人大常委会主任方国铁同志,县政协主席黄文康同志;县级其他领导同志,县人大代表和有关方面的负责同志;各企业家签约代表出席了签约仪式。

1516760556(1)

为贯彻落实十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,谋划布局,落实推进各项事业发展,这次签约仪式,在第一时间贯彻落实中央、省、市有关经济社会平稳健康发展重要会议精神和今年县委全会、县人代会、县政协会确定发展目标的第一行动。也是持续实施“生态立县、产业富县、创新强县、开放兴县、共享和县”发展战略,发展“绿色、通道、热区”三大经济,抓实“特色生物资源、清洁能源、文化旅游、现代物流、大健康”五大产业,建设“三区一胜地”的重要标志。

县委常委、常务副县长雷鸣同志强调全县各级各部门要秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,助投资者成功”的理念,努力为项目建设提供优质的环境和高效的服务,用真诚的友谊和广阔的前景回报投资者对元江的信任和选择。切实为项目落地解难题、办实事,使客商引得来、留得住、能发展、快发展。用能够代表22万“元江人民”和40多度“元江高温”对各位企业家选择元江、投资元江表示热烈的欢迎。(元江县招商合作局 张宇翔)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接