您当前位置: 发展规划 > 正文
县委就十三届五次全会报告向县政协征求意见
[ 元江新闻网   发布时间:2018-01-04   进入社区    来源: ]

本网讯(通讯员 张杰)1月3日,县委就十三届五次全体(扩大)会议报告(征求意见稿)向县政协广泛听取意见、征询建议。

听取了县委十三届五次全体(扩大)会议报告(征求意见稿)的起草情况说明后,县政协党组成员结合政协工作职能,积极发言,从不同角度、多个层面对报告(征求意见稿)提出了意见和建议。大家认为,报告(征求意见稿)对一年来的工作实事求是,未来一年工作目标符合中央和省、市委要求,符合元江实情,站位高、起点高、目标明确。大家还就进一步完善报告提出了修改意见,并从科技创新、民生实事等方面对全县经济社会发展提出了相关建议。

白文华感谢县政协对县委工作的高度关注与支持,要求报告起草小组要认真消化、充分吸纳意见建议,进一步修改完善报告。同时,各级各部门要进一步统一思想,积极贯彻落实十九大会议精神,进一步提振信心,采取强有力措施,精准发力,决战脱贫攻坚;继续在科教引领创新发展上下功夫,强势推进镇规划建设上水平出品位,在强力推进“五网”基础建设上下功夫;不断提供强有力的作风保障、组织保障、纪律保障、人才保障,为加快建设美丽元江做出新的更大的贡献。

编辑:元江编辑