您当前位置: 发展规划 > 正文
封志荣带队就《政府工作报告》征求意见
[ 元江新闻网   发布时间:2018-01-04   进入社区    来源: ]

本网讯(通讯员 刘政佳)1月3日下午,县委副书记、县长封志荣带领县政府相关领导、《政府工作报告》起草小组成员到县人大常委会,就县政府工作和2018年《政府工作报告》进行意见和建议征求。(封志荣)

在县人大常委会会议室,县委副书记、县长封志荣首先对2018年《政府工作报告》起草基本情况作了说明。

县人大常委会主任方国铁等县人大常委会领导、以及各委室主任畅所欲言、各抒己见。大家一致认为,2018年《政府工作报告》(征求意见稿)总结回顾2017年工作实事求是、客观准确。2018年的工作部署目标明确、思路清晰、重点突出,符合元江县情,可操作性强。大家还围绕今年的工作重点,从不同角度、不同侧面,就全面深化改革、推进产业发展、推进乡村振兴战略、推进民生工程、保持经济稳增长、推进脱贫攻坚等方面的工作提出了良好的意见和建议。

封志荣等县政府领导认真听取发言,详细记录要点,并不时与大家深入交流。封志荣指出,大家对修改完善《报告》和改进政府工作,提出了很多有价值、有见地的意见建议。他要求,政府工作报告起草小组要将收集的意见建议全面梳理、认真研究,充分吸纳,最大限度地把集体智慧结晶融入《报告》,进一步充实完善《报告》内容,提高《报告》质量,使《报告》更加贴近元江实际,更加符合元江群众的期待,更好地指导和推进元江经济社会发展。

封志荣对县人大常委会和各位人大代表对政府工作的大力支持表示衷心感谢!希望县人大常委会一如既往地监督、支持政府工作,确保各项工作有序推进,力争元江经济社会发展再上新台阶。


编辑:元江编辑