您当前位置: 发展规划 > 正文
元江组团赴上海重庆开展招商考察洽谈推介活动
[ 元江新闻网   发布时间:2017-09-14   进入社区    来源: ]

本网讯(张荣 )9月7日-12日,县委书记黄太文带领副县长郑荣、县财政局、县卫计局、县工业园区、县招商合作局等部门负责人,以及元江民族医院负责人一行赴上海、重庆,就元江县大健康产业及现代物流产业的快速发展开展招商、考察、洽谈、推介活动,充分展示了元江对内对外开放的良好形象和优势。

考察期间,黄太文一行先后深入到中广核核技术有限公司、青浦养老基地、上海同济大学附属东方医院、上海昂特公司、远东租赁公司、中农联控股集团西南基地、重庆医科大学附属儿童医院、大家医学重庆中心等地进行考察对接洽谈。每到一处,黄太文都要去与企业负责人交流座谈,详细了解企业经营管理情况,向企业详细介绍元江县优越的区位、交通、政策,投资环境以及产业发展优势,重点对元江县大健康产业及现代物流产业优势和可行性进行推介。

黄太文指出,元江当前是一块待雕琢的玉,需要各企业和有实力的团队来开发元江县得天独厚的资源优势,希望各企业和团队能够到元江实地考察,达成合作,把先进经验和技术在元江给予展示。黄太文表示,在招商引资工作中,不能让企业亏一分钱,企业亏就是政府亏。我们要强化协作促进共同发展,进一步加强政府行政引导作用与市场发展作用的结合力度,以最大的诚意、最便捷的服务,努力营造良好的招商投资环境,让元江真正成为国内外企业家投资发展的热土。

在与部分企业对接洽谈中,元江县得天独厚的资源优势得到了企业的认同,特别是在医养结合项目上,双方达成了合作意向。

此次外出考察洽谈对接,将进一步拓宽元江县招商领域,创新招商方式,坚持招大引强,促进重点产业平稳起航,提升招商引资水平,加快推进项目的落地率,不断提升元江的影响力和吸引力。

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接