您当前位置: 发展规划 > 正文
“避寒养生 花果元江”亮相武汉 长沙 贵阳
[ 元江新闻网   发布时间:2017-09-14   进入社区    来源: ]

9月5日至12日,玉溪市旅游发展委员会组织各县区旅游部门和相关旅游企业代表,到湖北武汉、湖南长沙、贵州贵阳等地开展旅游宣传营销活动,“避寒养生 花果元江”也跟随玉溪旅游相继在鄂湘黔亮相,受到了热烈关注。

图片1

此次玉溪旅游宣传营销活动以“玉溪好在 旅所当然”为主题,分别在武汉、长沙、贵阳三地召开了2017年云南玉溪旅游宣传推介会,重点推介玉溪旅游资源和旅游精品线路,作为哀牢山—红河谷旅游精品线路的重要节点,推介会对元江独特的气候优势、壮美的哈尼云海梯田、多彩的民族文化,以及丰富的瓜果美食等旅游元素也作了重点介绍,来自“中国芦荟之乡”元江的芦荟胶,成为了嘉宾们在互动环节争抢的奖品。鲜艳亮丽的民族服饰,婀娜多姿的民族舞蹈,简明生动的旅游产品推介,无不展示出玉溪旖旎的风光,多彩的风情,深厚的文化,给受邀参加推介会的当地媒体和旅游社代表留下了深刻的印象,玉溪旅行社代表还分别与武汉、长沙、贵阳的旅行社代表签署合作协议,希望通过此举加强交流合作,实现客源互送,信息互通,优势互补,市场联动,共同发展的良好局面。

图片2

每到一个地方,推介会现场都会展出具有独特艺术传承的手工艺品,以及元江辣木等旅游商品,三地的参会嘉宾对元江神奇的辣木产品兴趣浓厚,纷纷现场品尝辣木籽,了解产品保健功效、购买方式,并扫描二维码关注。值得一提的是,在推介会现场,元江是唯一一个展示两个易拉宝宣传海报的县区,醒目的易拉宝让元江旅游元素一目了然。

此外,宣传营销团队还分别在武汉中心城区西北湖广场、长沙市中心德思勤城市广场、安顺虹山湖音乐广场开展了玉溪旅游宣传广场文艺演出,向广大市民近距离展示玉溪、宣传玉溪,发放旅游宣传资料。精彩的少数民族歌舞表演,有趣的互动有奖问答,吸引了当地众多市民,加深了鄂湘黔三地市民对玉溪的了解。在三地的推介会和广场宣传活动中,元江县共发放元江旅游宣传资料300余份,发放礼品100余份。

通过此次旅游宣传营销活动,加强了玉溪与鄂湘黔三地旅游信息交流、沟通,让三地市民对玉溪旅游资源有更深的了解和认识,将进一步拓展长江中下游地区和鄂湘黔高铁经济带区域内城市的客源市场,不断扩大和提升“玉溪好在 旅所当然”旅游形象对目标市场的覆盖面和影响力,让当地更多市民认知玉溪旅游,吸引他们到玉溪休闲、度假、观光。而“避寒养生、花果元江”也随着这次宣传营销,被鄂湘黔人民所知晓。(元江县文化旅游广电和体育局 王芳)

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接