您当前位置: 发展规划 > 正文
团结带领职工 为玉磨铁路建设增动力
[ 元江新闻网   发布时间:2017-09-01   进入社区    来源: ]

玉磨铁路是指云南玉溪—普洱—景洪—磨憨的铁路,是“一带一路战略”泛亚铁路中线的重要组成部分。“将玉磨铁路项目打造成铁路建设的标杆,只许成功,不许失败”,这是中铁四局、五局对玉磨铁路元江段建设的要求。为进一步加快玉磨铁路建设,8月30日,元江县人大副主任、总工会主席吴海燕带队深入到负责玉磨铁路元江段建设的中铁四局、五局集团有限公司开展调研。

听取中铁五局项目负责人介绍

吴海燕主席一行实地参观施工现场,听取项目负责人对工程的具体介绍,同时重点查看了项目部建设“职工之家”、职工文化宣传等情况,认为项目部在建家方面颇有成效,确实发挥了工会组织服务职工的作用,对下一步工会工作开展提出两点希望:一是进一步摸清职工需求,在职工之家建设上再继续完善硬件建设,让职工在工作之余能够放松自己,真正体会到职工之家的温暖氛围;二是以安全管理、工程质量、施工进度、品牌信誉、队伍形象等方面为重点,开展职工劳动竞赛活动,更有效的体现职工的价值和提高职工的积极性和创造性,不断为玉磨铁路建设贡献力量。(元江县总工会  李奕霖)

听取项目负责人介绍具体规划

 

编辑:元江编辑
分享到:
相关链接